Сколько дел с утра все переделал

Сколько дел!
С утра все переделал…
Встал,  умылся и поесть пошёл.
Это доедает только смелый,
Кто в себе давно любовь нашёл
И давно нашёл свою подругу
То чего как будто бы и нет
И она,  отдав свой голос другу,
Посылает вслед ему привет.


Рецензии