ИГРА

Поливает, дождик лето,
Прямо с раннего утра;
Вохи путина ракета,
Разнесла, нам полдвора

Я, живу, немного грустно,
В изобилии души;
В огороде, есть капуста,
А, в квартире, - малыши

А, моя, жена, Наталья,
Говорила, мне вчера;
Что, я, подлая каналья,
Только, это, всё, - игра!
        *           *          *


Рецензии