Эротика ротика...

Эротика ротика…

За пальмой, пальма,
За клумбой, клумба,
За спальней, спальня,
За тумбой, тумба…

Ты хочешь крепко,
И без остатка,
И шито-крыто,
И сладко, сладко…

А он в костюме,
Причёчан гладко,
При крупной сумме,
Подмышкой  папка.

За морем, море,
За схваткой, схватка,
За горем, горе,
За маткой, матка…

А он красивый,
Лицо - загадка,
И взор твой синий,
Хмелеет падко.

За груди - руки!
Под ноги - плечи!
Смелеют звуки,
Стыдятся свечи.

Эротика ротика,
Скрипы матраса,
У края животика,
Привычная трасса…

Живое- живо!
Пылает пылко!
Дрожит сиротливо,
Промокшая дырка.

За пальмой, пальма,
За утром, вечер,
За спальней, спальня,
До скорой встречи...


Рецензии