Ошибку исправишь

Ошибку исправишь,
  Поступок ни как.
    А всё не познаешь,
       Попавши впросак.
А время не терпит,
  Сам в нём  страдаешь,
    И лишь на паперти
       Грех обнуляешь.
Будешь дальше опять
  С жизнью в погоне,
    Что-то надо сверстать,
       Не в агонии.
Ошибки исправишь,
  Поступки ни как,
    Себя лишь ославишь,
       Унылый чудак.
11.08.22.


Рецензии