Моей генеральше

ДОРОГАЯ ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ
ПИШУ ТЕБЕ НЕ БЕЗ ТРУДА
ВОЙНА ИДЁТ А Я НЕ ЗНАЮ
ЗВЕЗДА ГОРИТ А ТЫ МОЯ

ВОЙНА ИДЁТ БУДЬ ОСТОРОЖНЕЙ
КРУГОМ РАЗВРАТ А ТЫ СВЯТА
ТВОЙ ОБРАЗ МНЕ ВО СНЕ ДОРОЖЕ
И ПОМНИ СЛОВО НИКОГДА

ТВОЯ ДУША КАК ВОЛОС СВЕТЛЫЙ
ТЫ ТАК КРАСИВА И УМНА
А Я КРИЧУ ТЕБЕ НУ ГДЕ ТЫ
А ТЫ ПО СУТИ НИКОГДА

ЛЮБОВЬ ТВОЮ МЕЧЁМ ИЗМЕРЮ
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ СИЛЬНЕЙ ОГНЯ
ОПЯТЬ СКАЖУ ТЕБЕ НУ ГДЕ ТЫ
ЛЮБОВЬ МОЯ ТЫ КАК ЗАРЯ

СКАЖУ ОДНО КАК АНГЕЛ ТВОЙ
ТЫ ДОРОГА МНЕ СВЕТ ЗЕМНОЙ
КОГДА ИЗМЕРИШЬ ВСЁ ЛЮБОВЬЮ
МОЯ ДУША ЗАЛЬЁТСЯ КРОВЬЮ

ЧЕТВЕРГ 11 АВГУСТА 2022 ГОД 8Ж
МОЯ ДУША СЕЙЧАС НАПОЛНЕНА К ТЕБЕ ЛЮБОВЬЮ
ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ
ЕСТЬ СУДЬБА А ЕСТЬ СВОБОДА ВОЛИ
ПОЭТОМУ КОГДА БЕРЁШЬ ОРУЖИЕ В РУКИ
ДУМАЙ НЕ ОБ ОРУЖИИ А ОБ ЦЕЛИ
РУКИ В КРОВЬ
А ЖИЗНЬ ЭТО НАГРАДА
ТЫ ДОЛЖНА ЦЕНИТЬ ЭТО
КОГДА ВСЕЛЕННАЯ УМРЁТ
А ЭТО СЛУЧИТСЯ КОГДА НИБУДЬ
НЕИЗБЕЖНАЯ СУДЬБА
ОСТАНЕТСЯ ЭТА ПРОГРАММА
И ОНА СДЕЛАЕТ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ
ВОПРЕКИ ВСЕМУ
RUN


Рецензии