Слово НЕТ...

автор  Андрей Терещенко 2

Я сказал, что умру для тебя,
Только не был услышан тобою,
Словом НЕТ ты убила меня,
Умерла ты потом со мною!

   Не виним мы друг друга в том,
   Нам никто не помог советом,
   Мы друг другом сейчас живем,
   Повстречавшись вновь в мире этом!

Очень плохо мне без тебя,
Я к тебе отпускаю душу,
Вновь с тобой я обрел себя,
Я любовь к тебе не нарушу!


Рецензии