Ой Ручка упала

Ой… Ручка упала…
Пойду немного попишу.
Сначала я её достану,
С кровати встану
И тихо в комнату уйду.

И наконец, я сев за стол
Чиркаю влево - вправо.
Показался вдалеке престол,
Но для начала,
Навыков мало!


Рецензии