Пусть счастье раздают

     Деревья в парке солнышку
     Подставили ладошки:
    -Ты отсыпь, пожалуйста,
     Нам золота немножко.

     Каждый листик золотом
     Хотим мы пропитать.
     А потом листочки
     По парку раскидать.

     Пусть шуршат и шепчутся.
     Мелодии поют.
     Охапками прохожим
     Счастье раздают.

     Вдруг да счастье выльется
     Потом зимою снежной,
     Может, в музыку, стихи,
     Акварели нежные.
            Ноябрь, 2021 года


Рецензии