нирвана

а поцелуев много не бывает
прямится в бесконечности кривая
и ты со мной сейчас и навсегда
мы ждём в нирване Страшного суда
безмерно упиваемся свободой
меняем враз на медь огонь и воду
звук голоса отправив в телефон
а мир вокруг - дурной и страшный сон

но мы извне и страха больше нет
пусть души ожиданием в огне
наш ангел кружит бабочкой под небом
и наша боль всегда эффект плацебо
тела сливаются в единое нельзя
а пешка прорывается в ферзя
и мы с тобой плывём средь звёзд в эфире
идёт война мы думаем о мире


Рецензии
Ну да. В процессе такой нирваны, о чем же еще и думать, как не о мире!

С улыбкой

Ануар Жолымбетов   11.08.2022 08:30     Заявить о нарушении
Да, это святое.) Спасибо, Ануар!

Гомер Хиосский   12.08.2022 05:58   Заявить о нарушении