Красота России милой

Красотой полей России милой
Восторгаюсь я в пути своём
И скажу, что нет её красивей
Той, что мы все Родиной зовём.

Нет милей её таёжной чащи
Что собой накрыла часть страны
Нет прекрасней Тундры, ягод слаще
Что на тех просторах в ней видны.

Нет тебя моя страна дороже
Для поэта в днях его Земных
И он в жизни сей мечтает тоже
Быть тобой любимым в днях своих.

11.08.2022 05:49


Рецензии