Авиакатастрофа 1989 года

                _
Был крен велик
Движок воспламенился
И божий лик
Тем людям не приснился

Пришел их срок
Хотя и слишком рано
Велик наш Бог
И велика та рана

Она не зарастет
Она не рассосется
А жизнь цветет
А жизнь опять смеется

Там облака
Навеки став им пухом
Не подтвердят ту ложь
Дав пищу слухам

Тем слухам что
Погибших честь порочат
Где беды нам
Вороны вновь пророчат

Велик был крен
Тех дней не возвратить
Как жаль что не прочна
Святая нить   
23.07.21


Рецензии