Тема лишнего человека в 21-м веке

Жизнь моя —ничуть не мед!
Не конфета! Не халва! —
Кто не хает, тот клянет!
Кто не лает, тот орет:
Мне чего-то не везет —
На хорошие слова!
У одних на всё билеты!
У других на всех правА!
Старшинство, приоритеты
(Для защиты старшинства!).
...Я уже устал от лая!
И похоже, всем, мешаю, —
Оттого, что "не как все"!
...Может быть, во всей красе,
Заявиться мне в ПАСЕ?
Чтоб потребовать сто евро —
На ландрИн?! И монпансье!!!
...И за то,  что "не как все"!?!
___________
_ПАСЕ:
Парламентская
Ассамблея Совета Европы:
Нас, впрочем, уже не касается!


Рецензии