Если в садик не охота

По асфальтной по дорожке
семенили чьи то ножки
Продвигался мальчуган
Уплетая круасан

Маму за руку ведет
Тихо к садику идет
Не охота пацану
Может мама не пойду?

Буду дома сам играть
Дуй быстрей сказала мать
Подчинился он приказу
Не откажешсья так сразу

Лучше к бабушке сведи
Ей мальченка говорит
И прозрела вмиг мамаша
Из овсянки будешь кашу ?

Да и к бабушке свела
Что жила в краю села
Там на грядочке клубника
На соседней земляника

У любимой у бабуси
Для примера были гуси
Если в садик не охота
Так и ну его в болото


Рецензии