Не открывая глаз!

Спящие под звездой!
Дремлющие под луной!
Скучающие без жены!
"Замученные" женой!
Сроднившиеся с тахтой! —
Мы спим всегда,
И сейчас,
И через двести лет! —
Променяв
Неправедный "Этот"
На "Тот",
Непонятный "Свет"...
...Но если жизнь —
Это сон, —
Почему же
Так больно во сне?!!
Если жизнь —
Это огонь, —
Почему
Я дрожу —  в огне?!!


Рецензии