Мы попали

Хрен а не Шенген,
Хер а не Херсон.
Мы вставали с колен
А попали на кол.

Висит на стене
Дебильный плакат.
Мы хотели на море
А попали под ГРАД.

Из подвала в сарай,
Из сарая в подвал.
Мы надумали в Рай
А попали мы в Ад.

Двадцать лет прошло
И жизнь стала дрянной.
Жили мы хорошо-
Щас попали с тобой.


Рецензии