Свою тел любовью подняв...

У нас лианы почти не водятся ...
Как переплетаются крепко обняв -
Вверх плющ и хмель тянуться
Свою тел любовью подняв ...
От луж крапивы обид жгучей...
От грязи пола и земли...
Тянут свои стебли и души -
Наши немного численные лианы ...
На них ещё и цветы цветут...
Любовь аромат сеет ...
Слетаются пчёлы
Нектар любви пьют ...
Сплетенных любовью
Деревьев ...


Рецензии