Во время третьей мировой войны

 ...фронтом будет вся территория воюющих стран с боевыми действиями 24/7,  где участники, солдаты все: от млада до стара, без гендерных делений, с приоритетной целью уничтожение всего населения, как главного ресурса потенциала войны.


Рецензии