Русские должны жить в России Зеленский

Вот с этим согласился весь Донбасс:
«Слова шута порадовали нас,
Где Русские, там значит и Россия»
- Его такая радость их взбесила.

Стрельба по пивзаводу, аммиак
Разлит, Донецк вдыхает этот шлак,
Удушье у народа, Зе ликует
И новую дорожку носом дует.

Готовят в Мариуполе дворец,
Обдумал всё Пушилин, молодец
- Сварили клетки для бойцов «Азова»
Для Трибунала всё почти готово.

Азовцы первым актом в Трибунале
Пройдут, чего все Русские так ждали,
Но сколько будет актов впредь – не счесть,
Нацистам всем отмеряна здесь месть.

Кто соучастник – все пойдут к ответу,
Задействовать придётся всю Планету,
За войны все придётся отвечать,
А англосаксам некуда бежать.

А что до слов Зеленского, то в тему
Он развернул Российскую проблему
- Где Русский Мир и Православный быт,
Там значит и Российский флаг стоит.

   11.08.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии