Не перестану плакать над стихами

НЕ ПЕРЕСТАНУ ПЛАКАТЬ НАД СТИХАМИ,
Цикл Радуга в сердце,№348
 НЕ ПЕРЕСТАНУ ПЛАКАТЬ НАД СТИХАМИ,
И чем прекрасней, тем обильней,
Магию слов и чувств над нами
Взывает  телефон мобильный!
    Любви прошедшей не преемлю,
Она в засаде,  сбой в судьбе,,
Притомившись от неразумений,
Она внезапно вспомнит о тебе.
    И все поставит под сомненье,
Что было, будет—кувырком,
Но не помогут изреченья
Всех мудрецов прошлых веков.
  Любовь с любовью, как две пташки,
воркуют в гнездышке одном,
И рвут листочки у ромашки,
Поставив в доме все вверх дном!
   О, неразумные созданья,
Рабы гордынь и лживых идей,
Слепые твари мирозданья,
В тюрьме усохших орхидей!
   Но бог отмерил всем по ложке
терпкого и сладкого вина,
щепотку соли на дорожку,
всех перепутав имена!


Рецензии