Розово-голубое

Вулканом страстей меня вдруг накрыло,
Мне вдруг показалось, что рецка поможет
Исправить ошибки, название мило,
Добавить сюжета и ... бутет похоже...

Размалёвано, нарисовано, мысли и кисти,
И футбол, и моря, и какие-то мысли?
Слабо видится связь поколений...
Вася, что это? Может, ты - гений?

Каждый видит как хочет и может,
Только где же сюжет? И на что всё похоже?
Словно ломка какая у наркомана,
Всё в тумане и без обмана...

Нет призыва, нет даже сюжета,
Рифма есть, но и всё... А герои? Где ЭТО?
Где же критика, где же борьба?
Извини меня, друг, не понять мне тебя,

Не хочу обижать, но спешишь очень сильно...
По объёму не вышел за рамки названия,
Хорошо с этим делом... Быть может, премильно
Добавить страданий, героя искания?

Я желаю добра и хочу лишь того,
Чтобы мастером был, только это и всё!

С уважением и симпатией к Васе Вулканчикову,
Молодому поэту...
http://stihi.ru/avtor/vulkan4ikov


Рецензии
Хорошее пожелание. Многим пригодилось бы.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   15.08.2022 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.