Песни

Родной язык человека, или Muttersprache einer Person /нем./ --
ментальная его родина. Бывает, над ней невольно глумятся...

Иногда, бывает, песни
убивают наповал.
Слушать вам такие песни
я не рекомендовал...

Например,
такой припев:

Когда я тебе ревную,
Ухожу от берегов...
На взаимность претендую!
Но смиряться не готов!..


Рецензии