Вёдра и крабы в вёдрах

Ты крупица, я крупица.
Ты живешь и я живу.
Ты не станешь яркой птицей,
Мне тепло в моем хлеву.

Я смотрю, в тебе амбиций,
Много очень нацвело.
Может хватит оппозиций,
Будь как мы, себе на зло.

Мы песок и мы пустыня!
Ты, лишь мелкий пустячок,
Не увидишь в жизни джинна,
Из-за тоненьких кишок.


Рецензии