иная реальность...

иная  реальность...
эС.  Мартынов

Мне  не  верится,
Что  я  с  тобой  знаком…
Мне  не  верится,
Что  я  с  тобою  вижусь…
Что  я  знаю  твой  дом,
Цветочный  балкон…
Твоих  кошек,
В  окошке  лижущихся…

Я  по  улицам  тем  же
С  тобой  хожу…
Я  с  тобою  вдыхаю
Единый  воздух…
Но  другою
Реальностью  я  живу…
И  Всевышним  другим
Она  создана…

Между  нами  -
Каких – то  пара  секунд…
В  тех  секундах  –
Бесчисленный  рой  созвездий…
Как  по - разному
Стрелки  секунд  бегут,
Навсегда  разделяя 
Наши  подъезды…


 


Рецензии