Признание- сила

Если гипотеза то вера
А если знание то знание
Нет знания у изувера
Есть только пытка и признание

Я никогда не признавался
Хотя пытали до измора
Не издавался не сдавался
Под следствием без приговора

Доносчики ради карьеры
Меня с восторгом предавали
Мертвы сегодня изуверы
Но живы кто им подпевали

Не разбираюсь я в политике
Но и снаружи и извне
Мои доносчики и критики
Все и сегодня на коне

Повсюду эта шелупонь
Дорога им всегда открыта
Куда ты скачешь глупый конь
И на кого поднял копыта

11 августа 2022


Рецензии
тризна на тризне,
вновь гений не признан.
кто это? Ленин!
пророк коммунизма!!!

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   11.08.2022 08:29     Заявить о нарушении