Вчерашние мальчишки

Вчерашние мальчишки - пацаны
Сегодня возмужавшие солдаты -
Защитники Отечества, Страны.
На их груди "За мужество"  награды.

Горячих точек на земле не счесть -
Россия проверяется на прочность.
И парни служат, защищая честь
Своей страны ,  на рубежи став прочно.

Сейчас за русский мир вступили в бой -
Горит Луганс,  в Донецк летят снаряды.
И парни,  заслонив Донбасс собой,
Теснят "нацбат" и ВСУ отряды.

А войны не бывают без потерь -
И залпы над могилами в  отчизне.
Невосполнимо горе матерей.
Но парни гибнут ради мирной жизни!

Август 2022


Рецензии