Россыпь 132 мысли

Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №132


Пардон, конечно... но о «тёщиной дорожке»
(что от пупка мужского к паху протянулась)
мысль пришла... Оно понятно: приглянулась
девице — будущей жене (в смысле, секс-«кошке»)!

Но тёща тут причём вообще? Сама, что ль, рада
для дочери мужскую силу заценить?
Иль во грехах старух никак нельзя винить?
Тогда — за что? — для тёщ «дорожка» — как награда?

31 июля 2022 г.


Рецензии