Три мужика зовутся - летом...

Август июль июнь
Три мужика зовутся - летом ...
На лице женщин есть след
Загара
Губ их поцелуя ...
В них влюбляются всем сердцем
Надеясь -
Всё из мечтаний зимних
Под утро сбудется ...
Глаза откроешь -
Любви целое лето...
Девочек в честь их
Называют Юлями
Августиной Юнией ...
Они самые счастливы из счастливых...
Всего по одной
На имён других
Тысячи ...


Рецензии