Сомнения

Я всё время с собой не в ладу.
Вдруг решусь, а потом - на попятный.
И всё мучаю душу свою..
И решаю сюжет непонятный.

Всё бреду по тропинке надежд.
А тропа безнадёжно теряется.
И боюсь я признаться
себе :
Что в который раз ошибаюсь.

Я ищу в закоулках души.
Оправдание житейским невзгодам.
Возвратиться б к началу судьбы..
Где расписано всё, как по нотам.


Рецензии