Ещё не скоро вечереет вариант 3

Иди вперёд ,ещё не вечер.
Переступи через порог,
Среди бесчиленных дорог
Пока горит свеча я встечу!

Иди не стой, иди вперёд
Ещё не скоро вечерет.
Но ты стоишь и я мрачнею
Не тьмой потушен небосвод.

Не покрывалом мирозданий!
Тумана проседью покрыты
Увядшие кусты ракиты
Я не прощаю ожиданий!

Не повторится клёкот ранний,
У птиц  закончен перелёт,
И  ручеёк подёрнул лёд.
Я не прощаю ожиданий...


Рецензии