Потом приходит

Слова мои всерьёз не принимайте - я шучу!
Я тоже в экспедицию на Марс попасть хочу!
И я желаю вечно жить в правительственном доме,
работая не где-то там, а в денежном «Газпроме»!
Я сплю и вижу!
...Но потом приходит пробуждение,
и я не знаю, где найти хотя бы рваный рубль...


Рецензии