Внуку Александру в совершеннолетие...

Совершеннолетие - это "приговор"
Детство ведь не запись, не нажмешь повтор.
Нужно стать мужчиной, быть ответственным.
Ну и дисциплина - соответственно.

Я желаю искренне, и от всей души;
Не теряй нить с близкими...
Проблема есть - реши.
Ставишь цель - добейся!
Жизнь ударит - встань!
И почаще смейся.
Стань счастливым, стань!


Рецензии