Таинственные мечты..

Желая радость предоставить
Своим таинственным мечтам,
Хвалу Всевышнему воздам!
Пора в безмолвии представить

Цвета грядущих райских дней
Так восхитительно приятных -
Чтоб в этих снах невероятных
Стать благозвучней и нежней!

И эту радость пополам
С тобою вместе испытаем -
Мы силу вечности познаем
Лишь по божественным словам!







инет
БЛАГОСКЛО;ННЫЙ, благосклонная, благосклонное; благосклонен, благосклонна, благосклонно (книжн.). Относящийся благожелательно, расположенный в чью-нибудь пользу, снисходительный. Благосклонный взор. Благосклонно (нареч.)нет

БЛАГОНРА;ВНЫЙ
Отличающийся хорошим поведением.



БЛАГОЗВУ;ЧНЫЙ
Приятный на слух.
"Б. стих"


Рецензии