В полночь

Одену, белые одежды,
Пойду пешком по всей земле;
Чтоб ваши оправдать надежды
И в городах и на селе

Еду, не возят волонтёры,
Работы нет и нет бабла;
На Украине, глады-моры
Из-за зелёного уйла

Другой уйло, живёт в России,
За вымя, дёргает народ;
Все, ходят, голые-босЫе
И дать не могут укорот

Всё ближе, ближе конец света,
Уж, третий ангел, вострубил;
И, каждый, понимает, это:
Пришёл, увидел,зарубил

Молите, Бога о прощеньи,
Ищите, мир, а, не войну;
Такое, мироощущенье,
Изгонит, даже сатану!
       *             *             *


Рецензии