Повстречали

Мы с тобой повстречались не вовремя,
Называли друг друга по имени.
Наши души другими сломлены,
Но мы пока ещё дышим.
Разговоры вели задушевные,
Танцевали с тобой в обнимку.
И в прогулки наши вечерние,
Казалось раны не видно.
Излечили, спасли неуверенно,
Целовали горячие губы.
Оказалось - это спасение,
Повстречать нам было друг друга.


Рецензии