Боль

Боль моя теперь ушла,
Стало легче, вот ура!
Я избавилась от боли этой,
Как-то ранним утром на рассвете.
Узелок на плечи взяв,
Боль моя ушла теперь в закат.
И идти назад не хочет,
Только надо мной она хохочет:
- Не нужна тебе я больше.
Ты попробуй же пожить,
Без моей сверлящей боли,
Что мешала тебе жить.
Не вернусь к тебе я больше,
Без меня теперь живи.
И забудешь ты об этом вскоре,
Словно разошлись пути.

12.08.2022


Рецензии