Наши души кричали до хрипоты

Наши души кричали до хрипоты,
Так просто вы чужими стали?
Как же так? Скучают две души,
Они пребывают в печали…

Почему так легко расстались?
И крылья свои сложили?
Потом в толпе друг друга искали,
Ведь вы по-настоящему любили.

Зачем друг другу наносили раны?
Проще было чувствами делиться.
Не нужны любящим капканы…
–Просто он не мог определиться…

Теперь не находит себе места,
Как же так отпустил, потерял…
О ней были все его мысли,
Ушёл… Но любил и страдал.

Не находила душа его покоя…
В мыслях спрашивал: Как дела?
Но кто виноват, что ты не понял
Что мужчина ты, но никак не я…

Как дела у меня? А как-то фиолетово…
Ведь нет тебя со мною рядом…
Нет, не плачу, не давлюсь котлетами,
Просто любуюсь звездопадом...
 
Жизнь люблю, могу не печалиться,
И понимаю, что ты меня любишь!
А зачем мне расстраиваться,
Если ты сделал свой выбор?!

Старался забыть меня, но не вышло.
Ведь я живу в каждой твоей клеточке,
Что там в клетке, в каждой молекуле,
В каждом атоме твоего сердца.

Звёзды сошлись и было сказано,
Нам с тобой идти по жизни до конца,
Но твоё сердце так обрадуется,
Когда ты наконец-то обнимешь меня!
11.08.2022


Рецензии