***

Каково это осознать, что сильно пострадал от спецсредств и излучения, что сил стало намного меньше?
Кто будет помогать тому, кто позволил сделать из себя инвалида ни за что, не до конца осознавая, что же с ним происходит, когда он ощущает жжение в голове?
Раньше я пулей вылетал из того помещения, где они возникали,
потом иногда терпел, допустимые...
А теперь набегался...

Смысыл еще в том тут, чтобы человек сам себя возненавидил за то, что позволил с собой сделать, что допустил.
Но состояния, в которых он позволял, были нестабильны, и всегда уже нестабильны...
Кто-то их меняет, фокусничает.
Это психологическая отработанность, отчаяние, упадок душевный, и влияние спецсредств


Рецензии