Лунная тропа

Как дома встречает луна,
Сегодня полна, весела.
Я снова пытаюсь понять:
Что хочет она мне сказать.

Мы делим один разговор,
Намек, иногда даже вздор,
Я прямо смотрю на нее,
Она же мне светит в лицо.

Я помню дорожки твои,
Визиты в окно, мои сны,
Твой свет и твою тишину,
Когда покидала Москву.

Твоя тишина не тиха,
Баюкаешь будто меня.
Пытаешься будто развлечь,
А может куда то завлечь?

Научишь меня так летать,
Легко суету отпускать,
Покажешь тропинку к мечте,
Чтоб я улыбнулась во сне.

11.08.2022
вечер, луна


Рецензии