Не скучай

На пятнадцатых сутках расплаты
провожаю тебя в дальний путь
Полнолунье коварной Гекаты
от созвездий до бликов агата
не прокатит теперь в как-нибудь.

Ты не сможешь уйти осторожно,
я застала тебя  невзначай,
все так просто, все вовсе не сложно,
не смеши, уходи, не скучай.


Рецензии