Рвется горе на небо...

Рвется горе на небо
Так, что ребра трещат,
Крик беззвучный горит,
Даже жарче, чем ад!

Не приемлет земля
Ни дыханье, ни шаг
В горло вбито отчаяние,
И рассвет - это враг.

Впереди неизвестность
Сети тысяч дорог,
Дразнит хородом вечность
И зовёт за порог.


Рецензии