Осень, рябина и серое небо...

Осень, рябина и серое небо,
Запах горячего свежего хлеба,
Шёпот дождя и шуршанье берёзы:
Детства далёкого тёплые грёзы.

Многое помнится, много забылось.
Не в памяти, в сердце живом сохранилось
Эхо молчащих давно голосов -
Единственный дом среди сотен углов.


Рецензии