Птица

На небе полная луна. Не сплю.
Ворочаюсь в постели.
И не понятно мне: во сне, иль наяву.
Я слышу заводные птичьи трели.

Красив и мелодичен голос птиц.
Завороженно слушаю. Внимаю.
До самого утра мне не сомкнуть ресниц.
Мне кажется, я их немного понимаю...


Рецензии