Где не горят огни

Где не горят огни,
Мы ждём ответов лёжа у невидимой двери,
Которых нет.
Они в нас - глубоко внутри.
Съедая сотни миражей мы все лежим.

Пусть будет пробит час,
Что поднимет всех с колен прозрачных врат,
Рассеяв мрак.
Пробудит пенье птиц в твоей душе касание рук,
Пусть все замрёт вокруг…

2015 На мотив песни Сплин-Романс


Рецензии