Мечтаю вернуться когда-нибудь...

Мечтаю вернуться когда-нибудь
В те солнечные края,
Где я впервые увидела
Маковые поля.

Где звёзды за мраком прячутся,
Нет света в ночи густой,
Где горный гранит забавляется
С игривой быстрой рекой.

Где, закалясь в испытаниях,
В труде на пределе сил,
Стальная куётся истина,
Как крест для родных могил.


Рецензии