Тихо на цыпочках я подойду

Тихо на цыпочках я подойду
И обниму тебя крепко и жадно.
Ты же мне послан в награду,
Реву и не хочу отпускать, все так в мире ужасно...

Ты обернувшись руками возьмёшь,
Вытрешь мои бесконечные слёзы,
Скажешь:"Дуреха, вернусь я домой!
Мы с тобой целое, ты мои грезы."

Я подожду и дождусь наконец
Милый мой, ласковый, нежный,
Мы так близки, что не страшен нам век,
Хватит любви нам и в вечном.

11.08.2022,Анна Дингес
ВК-@a.dinges
Инста-@rezept_ohne_rezept


Рецензии
Чудесно, Анна!
Пусть дарят Вам подарки высокого стандарта
Всегда! Не только лишь Восьмого Марта!

Владимир Утин   11.03.2023 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо! И за пожелание тоже)

Анна Дингес   11.03.2023 15:23   Заявить о нарушении