Ребятам намекнул

Ребятам намекнул про падежи,
Не поняли, как видимо, намёка,
Сдаёт Россия без боя рубежи,
Где ж рыцари без страха и упрёка?

Забыты Пушкин, Гоголь и Толстой,
А вроде тиражи у книг большие,
Казалось бы, вопрос простой,
Да и ребята с виду неплохие...


Рецензии