Любовь не супермаркет, а любовь

Любовь не супермаркет, а ЛЮБОВЬ:
то, что волнует сердце, тело, кровь...
Любовь не виражи, а НЕБО, ВЕТЕР!
Она не виражи, А ВСЁ НА СВЕТЕ!!!

Что будешь делать, если не любовь?!
Она опять пришлёт нам в сердце НОВЬ!
Забудет всё, что делать до конца...,
Пошлёт по теме "бойкого гонца"!

Гонец, как ОГЛАШЕННЫЙ ГЛАШАТАЙ,
проскочит все запретные пороги...
Кому-то скажет: "АЙ,АЙ! ЯЙ!""
А об кого-то вытрет свои ноги...

Но ОН придёт туда, где его ждут...
И принесёт ВЕСТЬ, снова не былую...
Бывает так, что ВЕСТИ ПОДОЖДУТ...:
БЫЛА БЫ ПАМЯТЬ,- ЖИТЬ НАПРОПАЛУЮ...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ". от 11.08.2022 года.


Рецензии