Другу...

Примите опыт мой стихами,
Где я о боли говорю,
Душой своей всегда с друзьями,
И всех за мужество люблю.               

                Тот,кто сказал,что время лечит,солгал.Время помогает
                только научиться перенести удар, а потом жить с этими
                ранами.
                Александр Шестун - правозащитник.Имея смелость,
                честь и достоинство,он осмелился выступить против
                коррупционной власти,доведя это до Кремля и
                Государственной думы.Результат всем известен,-
                15 лет заключения.
 
15 лет тебе влепили,
В суде устроив беспредел,
И видимо о том забыли,-
Как ты за Родину радел.

Теперь по тюрьмам,издеваясь,
Таскает бедного УФСИН,-
Лишь одного тем добиваясь,
Чтоб поскорее извести.

В защиту голос поднимая,
Пишу:СВОБОДУ ШЕСТУНУ!
Тебе Россия - не чужая,
И ты всегда был за страну...

Которая тебя вскормила,
Дала права - руководить!
И за дела благодарила,
Что мог их в жизни претворить...

Нельзя!И не имеет право
Таких,как ты,власть к смерти гнать,-
Они приносят Честь и Славу,
Чтоб ими русских прославлять...

Россия с ними оживает,
Крепчает с каждым днём сильней,
Мой друг сегодня - погибает,
Как будто он не нужен ей.

СВОБОДУ АЛЕКСАНДРУ ШЕСТУНУ!

     11.08.2022г.


Рецензии