Тела белым мелом обведём

Мелодия осуждает мой разум,
И начнет плакать моя душа,
Прольётся кровь святого кино,
Для меня ничего стало важнее всего.

И пусть будут эти аккорды безумием,
И разорвется в огне пустой объем,
Покатится по лестнице идея мумией
И в конце пути раскроется углем.

Давай посидим-помолчим?
Посмотрим в морской закат,
Или же как горы провожают бога Ра.
Обжигающий песок впитает наши мысли,
И не придется думать ни о чем.
Все тяготы что над нами во времени повисли,
И тела белым мелом обведём.


Рецензии