Прорываясь сквозь смертную стужу...

Прорываясь сквозь смертную стужу,
Сегодня, как годы назад,
За светлую русскую душу,
Сражается русский солдат.

За душу, вместившую силу
Просторов великой страны!
За душу, хранящую веру,
Которой края не видны!

До капельки жизнь отдавая
И телом на крест ложась,
Воина душа живая,
В сраженье идёт, помолясь.


Рецензии